Турнир по армейскому рукопашному бою имени Святого Равноапостольного князя Владимира, собрал в Аткарске около 90 спортсменов из Саратовской и Волгоградской областей

28 июля, в день 1030-летию Крещения Руси, в Аткарске состоялся турнир по Армейскому рукопашному бою имени Святого Равноапостольного князя Владимира. Благочинный Аткарского округа Саратовской епархии священник Дионисий Елистратов во время торжественного открытия соревнований поприветствовал всех присутствующих, огласил послание Святейшего Патриарха Кирилла в связи с 1030-летием Крещения Руси, рассказал о великом князе Владимире и пожелал участникам соревнований честной борьбы.

Отец Дионисий выразил надежду, что подрастающее поколение будет таким же сильным, славным и добрым, как и во времена князя Владимира, и вручил Благодарственные письма тренерскому составу за вклад в развитие физической культуры и спорта, и патриотическое воспитание молодежи.

В свою очередь председатель правления региональной организации «Федерация рукопашного боя» Юрий Ягупа вручил Благодарность священнику Дионисию Елистратову за поддержку и развитие детского спорта в Аткарске, духовное и патриотическое воспитание молодежи и большую помощь в проведении данного турнира. Подобные Благодарственные письма были также переданы главе муниципального района Виктору Елину и директору ФОК «Дельфин» Андрею Глотову.

О ходе соревнований, представив судейский состав, рассказал главный судья турнира, председатель правления региональной общественной организации «Спортивный клуб единоборств «Русичи» Альберт Александров.

Состязания рукопашников в возрасте от шести до тринадцати лет проходили на двух коврах. Участие в соревнованиях принимали лучшие бойцы из шести клубов единоборств Аткарска, Саратова, Энгельса, Пугачева и Камышина.

Просмотрено (41) раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *