6 мая перед образом Богородицы «Всецарица» будет совершен молебен с акафистом

Дорогие братья и сестры! Христос Воскресе!

В связи с осложнением эпидемиологической ситуации в регионе, планируемое на 6-8 мая пребывание в пределах Аткарского благочиния афонского списка иконы Божией Матери «Всецарица», по не зависящим от нас причинам отменено.  Приносим свои извинения.

В Петропавловском храме г. Аткарска имеется свой список иконы Богородицы «Всецарица» и 6 мая перед этим образом будет отслужен молебен с акафистом. Если вы планировали посетить храм и вознести свои молитвы перед иконой Божией Матери, но сейчас у вас нет возможности придти, вы можете передать свои требы в храм дистанционно. Воспользуйтесь онлайн формой «Заказать требы» или перейдите по ссылке http://atkarsk.blagochin.ru/zakazat-treby-onlajn/

Дорогие друзья, напоминаем вам, что это не цена услуги, а ваше добровольное пожертвование на храм Божий, которое имеет лишь рекомендательный характер. Если у вас тяжелое материальное положение любые Таинства и обряды будут для вас совершены безвозмездно. Просто позвоните в храм по телефону 8 (84552)3-10-55 и скажите об этом.

 

Просмотрено (9) раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *